Product ID: 3428
Product SKU: 3428
New In stock />
Seladora Á Vácuo Freshpack Pro Embalador Termico Bivolt

Seladora Á Vácuo Freshpack Pro Embalador Termico Bivolt

aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

SELADORA À VÁCUO FRESHPACK PRO 

ATENÇÃO: PRODUTO  É BIVOLT.

Possuí um temporizador de selagem por calor controlado, totalmente automatizado.
Perfeita para alimentos, ajuda reduzir a deterioração em até 5 vezes, os mantendo muito mais frescos. Além disso, ela também pode ser utilizada para armazenar diversos outros tipos de itens, como: roupas, acessórios, joias, itens colecionáveis, etc...
Uma ótima opção de ferramenta para empresas, donas de casa, e pessoas preocupadas com a durabilidade de seus produtos.

Características Do Produto:

Material: ABS
Tensão nominal: 110/220V
Tamanho: 360 x 54 x 50 mm
Peso: 0,6 kg
Forma de trabalhar: Automático ou manual
Velocidade de vedação: 3-8
Largura de selagem: 30cm
Espessura do filme: 5-13
Tamanho máximo do pacote é 29cm
Tamanho mínimo do pacote é 7cm
Limite da pressão a vácuo: 0.08 MPa
Largura de selagem: 2 milímetros

FUNÇÕES:

1. Semi-embalador a vácuo;
2. Embalagem a vácuo e vedação;
3. Pode ser parado durante o uso;
4. Pode ser fixado na geladeira, graças aos ímãs inferiores;
5. Função de anti-sobrecarga;
6. Fácil de desmontar e limpar;

INCLUSOS:

01x Freshpack embaladora a vácuo;
10x Sacolas para embalagem à vácuo (25x17cm);
01x Manual de instruções em inglês (vide instruções em português no item abaixo e no vídeo deste anúncio).

OBSERVAÇÕES:

-> Essa Seladora não permite apenas selar o saco. Ela faz o vácuo em conjunto com o selamento. Portanto, nela não serve "rolo" plástico de tamanho contínuo. Só serve sacos.

-> No aparelho só funciona sacos para vácuo que contenha "ranhuras" de um lado e seja liso do outro.

INSTRUÇÕES DE USO:

1) O objeto ou alimento a ser selado deve ser inserido dentro do saco de selagem enviado junto com a Seladora a Vácuo. O aparelho deve ser ligado na tomada e aberto (lembre-se de abrir as travas as laterais). A extremidade aberta do saco deve ser posicionada entre as esponjas pretas contidas dentro da seladora. A tampa da Seladora deve ser fechada e travada dos dois lados.

2) O botão de luz verde aceso na Seladora deve ser ligado (começará a emitir-se um som) e logo depois o meio da tampa da seladora deve ser pressionado manualmente para baixo para que se inicie o vácuo.

3) Após a realização do vácuo, o botão verde automaticamente mudará para a cor vermelha. Nesse momento não será mais necessário pressionar a tampa da seladora. Enquanto o botão estiver aceso com luz vermelha quer dizer que o procedimento de selamento (lacração) do saco está ocorrendo. Esse processo também durará apenas poucos segundos e logo o botão vermelho mudará novamente para a cor verde. Quando isso ocorrer, todo o processo estará finalizado. Basta abrir as travas laterais da seladora e logo depois “puxar” o pino de borracha no meio da tampa da seladora para liberar a pressão do ar da máquina, e por fim abrir e retirar o saco selado a vácuo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.